永顺县:积极清理农村公路水毁塌方确保安全畅通-世界杯买球

永顺县:积极清理农村公路水毁塌方确保安全畅通-世界杯买球

来源: 发布时间:2022-04-21 字体大小:

连日来,永顺县公路建设养护中心积极组织农村公路养护人员开展农村公路养护巡查,并积极清理相关线路一些路段塌方及落石,切实保障农村公路安全畅通。



据悉,因近期永顺下雨导致极少数农村公路线路相关路段出现边坡落石、塌方及横倒在路面的树木。该中心及时展开养护巡查,巡查中发现s309线(万盐线)沿线15处塌方约计300余立方米,s526线(西岐路段)落石及塌方17立方米,x022线(大对线)6处塌方约计200余立方米,x019线(小冗线)30立方米,加上县内其他农村公路线路零星塌方共计600余立方米。该中心立即组织人员、机械进行清理,并对个别路段的横倒的树木进行了清砍,疏通道路,保障了过往群众安全通行和物资安全运输。

目前,该县农村公路塌方已清理了480余立方米,道路全部疏通,个别路段塌方仍在紧锣密鼓清理中。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: