州交通运输局开展党组理论学习中心组(扩大)第4次集体学习-世界杯买球

州交通运输局开展党组理论学习中心组(扩大)第4次集体学习-世界杯买球

来源:局信息科 发布时间:2019-06-03 字体大小:

  5月30日下午,州交通运输局开展党组理论学习中心组(扩大)第4次集中学习,州交通运输局在家领导班子、局机关(含一办一站一中心)全体人员以及州直交通运输系统副科级以上干部参加。

 

  本次学习特邀了习近平新时代中国特色社会主义思想湘西讲习团成员、州委宣传部副处级干部张合顺同志作《深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述》专题学习辅导,紧紧围绕深刻把握“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,为什么强调“不忘初心、牢记使命”,怎样才能做到不忘初心、牢记使命三个方面作了详细生动的阐述。

  学习指出,“不忘初心,牢记使命”是以习近平同志为核心的党中央在新时代对中国共产党辉煌历史的深刻总结,也是永远保持建党时的理想信念、奋斗精神和对人民赤子之心的郑重承诺,更是不忘本来和面向未来、为实现中华民族伟大复兴、为共产主义而奋斗的庄严宣示。

  学习强调,要深刻把握“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,坚定不移全面从严治党,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持理论武装、把握新思想,坚持使命担当、把握新使命,坚持目标引领、把握新目标,坚持从严治党、把握新要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强和规范党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,发展积极健康的党内政治文化,营造风清气正的良好政治生态,不忘初心、牢记使命,坚定方向、继续前行,为实现伟大复兴的中国梦不懈努力。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: