州交通运输局组织开展在职党员进社区志愿服务活动-世界杯买球

州交通运输局组织开展在职党员进社区志愿服务活动-世界杯买球

来源: 发布时间:2020-12-14 字体大小:

为进一步提升党员参与社区共建共治的责任意识,有效激发党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入推进“平安小区”建设,12月1日下午,州交通运输局机关党支部组织在职党员干部近20人赴石家冲社区开展“党员服务进社区,共建和谐好家园”活动。


在石家冲社区有关负责人的带领下,党员干部们来到辖区夹角岩居民组,向过往居民大力宣传和讲解了平安创建、防盗、防火等各类与居民群众日常生活密切相关的安全防范知识,并针对居民区内卫生死角等问题,进行了重点清理和清扫,营造了整洁、优美的居住环境,受到社区居民群众的点赞好评。

通过党员参加社区志愿服务活动,不仅为广大居民起到了良好的示范作用,增强了社区居民人人参与平安建设的意识,更使每位党员党性得到锤炼,进一步加强了党员与所在社区党组织的联系。大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,为构建和谐社区和创建“平安小区”贡献力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: