壮丽70年 奋斗新时代 ▏湘西交通人倾情演绎《幸福苗家路》-世界杯买球

壮丽70年 奋斗新时代 ▏湘西交通人倾情演绎《幸福苗家路》-世界杯买球

来源:州交通运输局信息科 发布时间:2019-10-08 字体大小:

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年展现湖南交通运输行业建设改革和发展的巨大成就展示湖南交通人的爱国热情和奋斗激情。9月25日下午,由湖南省交通运输厅举办的庆祝中华人民共和国成立70周年职工文艺汇演在湖南省文化馆隆重举行。

 

  湘西州交通运输局倾情演出的舞蹈《幸福苗家路》,赢得了现场观众的阵阵掌声,舞蹈展示了作为 “精准扶贫”首倡地的湘西,为落实党中央精准扶贫战略部署,湘西交通人不懈努力、勇于担当、战天斗地的精彩 画面。


  斗志昂扬的旋律,唯妙唯俏的舞姿,演绎出了对祖国的热爱,对交通运输事业的热爱,更把湘西交通人的精气神展现得淋漓尽致。为筹备此次汇演,州交通运输局党组高度重视,邀请专业老师对演出人员进行现场教学,精心编排,节目背景音乐、视频、舞蹈均为原创。

 

 

  70年来,湘西交通人以“劲悍决烈”“忍苦习劳”的精气神,砥砺奋进、顽强拼搏,湘西交通面貌发生了翻天覆地的变化。未来,我们还将继续努力,为建设人民满意交通不懈奋斗!

(局信息科 ) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: