喜讯!湘西交通在全省交通运输行业职工羽毛球赛中获团体亚军和男单冠军-世界杯买球

喜讯!湘西交通在全省交通运输行业职工羽毛球赛中获团体亚军和男单冠军-世界杯买球

来源:州交通运输局 发布时间:2019-05-24 字体大小:

  5月22日至23日,2019年全省交通运输行业职工羽毛球赛在长沙市康园体育中心举行,13个市州和17个省厅直单位参加。湘西交通在13个市州的团体赛和单打比赛中一路过关斩将、脱颖而出,最终取得了团体亚军和男单冠军的好成绩。

团体赛荣获亚军

 

  比赛按照国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,团体赛和男女单打比赛均按市州组和厅直组分别进行,采用三场二胜制,每局21分,每球得分的比赛方法。团体赛进行男子双打、女子双打和混合双打。

尹靖文获男子单打冠军


 

刘芸获女子单打第五名

 

  赛场上,湘西交通的队员们团结协作、奋勇拼搏,打出了精湛的技术,接球、跃起、扣杀、防守、进攻,空中飞舞的羽毛球和观众的喝彩声、欢笑声渲染着整个比赛场地。

混合双打

 

女子双打

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: