州文明办对我局创建2018年度省级文明单位工作开展测评-世界杯买球

州文明办对我局创建2018年度省级文明单位工作开展测评-世界杯买球

来源:局人事科 发布时间:2018-11-30 字体大小:

  11月28日,州文明办一行3人来到州交通运输局机关进行实地考察,对我局开展2018年文明创建测评工作。

  当天上午,测评组现场听取了我局争创省级文明单位工作开展情况,并仔细察看了我局内外部环境卫生、职工食堂等,对我局文明创建工作的浓厚氛围表示肯定,对单位干净整洁的办公环境表示赞赏。下午,州文明办在教科院会议室集中组织各单位开展了文明创建工作情况汇报会,我局通过视频汇报的方式,对强化创建组织领导、文明建设工作成绩、交通运输事业的发展三个方面进行了详细汇报。测评组还现场查阅了相关资料。

  今年以来,我局坚持以建设社会主义核心价值体系为根本,以“共建共享和谐文明”为主题,在创“州级文明标兵单位”的基础上,进一步争创“省级文明单位”。通过切实加强职工道德建设,积极开展群众性精神文明建设,着力建设和谐文化,培育文明道德风尚,并将文明创建工作与交通运输工作同步推进。一是夯实基础,狠抓班子建设、队伍建设、制度建设和思想建设。局领导班子充分发挥表率作用、团结有力,在全局上下大兴读书学习之风,爱岗敬业之风、廉洁自律之风。二是创新载体,开展公民道德建设、群众性精神文明建设、志愿服务、未成年人思想道德建设等。通过丰富多彩的主题活动,充分调动发挥干部职工工作的积极性和主动性,提升干部职工综合素质和精神文明水平,树立整洁、高效、务实的机关形象。三是务实工作,交通项目建设稳中有进,运输经济平稳发展,行业运行稳中向好,安全生产形势平稳,交通运输事业工作全面提速发展。

 

 

(来源:局人事科)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: