保靖交通运输综合行政执法局:学党史缅怀革命先烈传承红色基因-世界杯买球

保靖交通运输综合行政执法局:学党史缅怀革命先烈传承红色基因-世界杯买球

来源:保靖县交通运输综合行政执法大队 发布时间:2021-06-21 字体大小:

在烈士纪念碑和党旗前接受革命再教育

6月18日上午,保靖县交通运输综合行政执法局组织全体执法人员来到红色革命基地普戎镇糯梯村开展“学党史缅怀革命先烈传承红色基因”活动,学习革命传统,传承红色基因,接受红色精神的洗礼,在革命传统教育中筑牢信仰之基。


面向党旗再宣誓

该局全体执法人员认真参观了糯梯村革命纪念陈列馆和革命烈士纪念碑后纷纷表示,今后在工作中一是做到心中有信念,脚下才有力量,作为新时代的交通执法人,在政治上要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是做到扎实守初心,信念如磐石,要坚持不忘“执法为民”的理念。三是传承红色基因,矢志艰苦奋斗,坚定理想信念,养成浩然正气。

向烈士敬礼和献花

“通过这次深入开展这次‘学党史,缅怀革命先烈,传承红色基因’活动,我们要对照革命先辈的崇高品质,在精神上、在工作中、在生活中深入查找自身差距,用更高标准要求自己、更严尺子检视自己,进一步坚定理想信念,养成浩然正气,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神做好本职工作。”交通执法局彭维副局长说道。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: