州交通运输局举行党史学习教育宣讲报告会-世界杯买球

州交通运输局举行党史学习教育宣讲报告会-世界杯买球

来源: 发布时间:2021-04-20 字体大小:

4月20日上午,州交通运输局举行党史学习教育宣讲报告会,州委宣讲团成员、州委党校统战教研部主任、副教授孙沁作专题宣讲,州交通运输局党组书记、局长龙生贵主持报告会并对下步学习教育提出要求。州直交通运输运输各单位副科级以上干部、州交通运输局机关全体党员干部参加报告会。




▲州委宣讲团成员、州委党校统战教研部主任、副教授孙沁作专题宣讲


孙沁副教授从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献;把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当;把百年党史与湘西巨变联系起来,深刻感悟中国共产党湘西州历史的奋勇担当和奋发作为;深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等五个方面作了专题宣讲。参加宣讲报告会同志表示,宣讲报告主题鲜明、深入浅出,比照历史与现实,联系理论与实际,兼具理论高度和全局视野,为开展好党史学习教育提供了有力指导。



龙生贵要求,州直交通运输系统各级党组织要以此次宣讲为契机,认真贯彻落实党中央、省委、州委部署要求,切实加强对学习教育的领导,进一步增强开展党史学习教育的自觉性、坚定性,结合实际高标准、高质量组织好党史学习教育。全体党员干部要加强自学,尤其是要加强对“四本书”的学习,撰写心得体会,开展学习研讨,推进党史学习教育走深走实。要认真开展好“我为群众办实事”活动,切实把党史学习教育成效转化为推动全州交通运输事业发展的强大动力,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: