州水运事务中心、州道路运输服务中心 联合开展“红色基地忆党史,不忘初心跟党走” 主题教育活动-世界杯买球

州水运事务中心、州道路运输服务中心 联合开展“红色基地忆党史,不忘初心跟党走” 主题教育活动-世界杯买球

来源:州水运事务中心 发布时间:2021-04-02 字体大小:

为缅怀老一辈革命先烈,继承和发扬优秀革命传统精神,4月1日,州水运事务中心、道路运输服务中心全体党员来到伟大的无产阶级革命家、军事家贺龙元帅故里开展党史学习教育暨主题党日活动。



州水运事务中心主任唐玉、州道路运输服务中心主任龚燕轶带领大家向贺龙元帅铜像敬献花圈,深切缅怀革命先烈,参加公祭活动的全体党员肃立向贺龙元帅铜像三鞠躬,向人民英雄致敬,带领大家重温入党誓词。



在贺龙同志纪念展馆内认真细致听取了解说员对贺龙同志生平事迹的介绍,充分了解了他伟大而不平凡的一生。随着解说员的细细讲解,当年的革命事迹似乎就在我们的脑海中展开,让我们的思潮情绪也随之波动起伏。面对各种文字图片资料,我们怀着敬意观阅;面对文物资料,我们似乎能打破时空的界限深深感受到当年的峥嵘岁月。正是他们这些革命先烈的无私付出,才有我们今天的幸福美好生活,有如此强大富饶社会主义祖国。


此次党史学习教育活动让我们心灵感受到震憾、思想受到洗礼。党员干部们纷纷表示:我们应当饮水思源、学会感恩,要始终牢记为祖国抛头颅、洒热血的革命先烈,没有他们的牺牲奉献就没有我们今天的幸福生活。我们惟有家国情怀,不忘初心、牢记使命,才能扎实履职、砥砺前行,传承红色精神,继承和发扬光荣传统,为交通的发展贡献自己的力量!

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到: