吉首公路部门检修清洗隧道喜迎国庆和党的二十大-世界杯买球

吉首公路部门检修清洗隧道喜迎国庆和党的二十大-世界杯买球

来源:吉首市公路建设养护中心 发布时间:2022-09-28 字体大小:

近日,吉首市公路建设养护中心提前部署,对雅溪冲、桐油坪、健身坡等市内三座隧道开展提质改造和清洗工作,美化隧道内部环境,提升城市品质和形象,喜迎国庆佳节和党的二十大到来。


为进一步提高隧道内行车安全,有效改善隧道通行环境,消除行车安全隐患,该中心重点对三座隧道的通风、照明系统,消防应急指示标志进行更换,对老旧的电力电缆进行拆除更新,维修改造强弱电。同时,采取专业机械为主、人工为辅的清洗作业方式,对隧道墙面及地面进行彻底除尘清洗。针对三座隧道白天车流量大、易堵塞的情况,工作人员选择了车流量小的凌晨时段作业,现场严格按照安全规程布控,规范设置了施工警示标志牌,确保了作业安全。 


目前,三座隧道墙面整洁亮丽、标线清晰,巡检后的机电消防设施明亮清晰,焕然一新,隧道运行稳定安全,整体通行环境显著提高。

相关文档:
扫一扫在手机打开